Na consulta de Nutrição é feita uma avaliação minuciosa do paciente e compreendido o objetivo da sua vinda até nós.

Os objetivos e metas diferem de pessoa para pessoa, como tal poderá ser feito:

  • Acompanhamento de pacientes que visam perder ou aumentar peso.
  • Acompanhamento nutricional na infância.
  • Acompanhamento de atletas e as suas necessidades alimentares, no que respeita à atividade desportiva praticada.
  • Acompanhamento de pacientes com patologias que beneficiam com a aquisição de uma alimentação adequada (diabetes, colesterol elevado, hipertensão, patologias gastrointestinais...).
  • Acompanhamento de pacientes com alteração do comportamento alimentar (anorexia, bulimia...).
  • Acompanhamento nutricional dentro das ideologias alimentares de cada pessoa;
  • Acompanhamento nutricional na gravidez e aleitamento;
  • Reeducação Alimentar.

 

Áreas de intervenção:

  • Nutrição de Perda/Aumento de Peso;
  • Nutrição Infantil;
  • Nutrição Desportiva;
  • Nutrição adequada a Patologias e Ideologias;
  • Nutrição da Grávida e Aleitamento;
  • Reeducação Alimentar.

Testes de Intolerância Alimentar

 

O nosso teste de intolerância alimentar é feito através de um método não evasivo de biofedback por electro-punção.

O teste pode ser dirigido a 300 ou 500 alimentos mais comuns na nossa alimentação. O diagnóstico é feito na consulta e facultado ao paciente.

O que se tenta detetar através do teste são as intolerâncias, ou seja, reações do organismo a alguns alimentos ou compostos, as quais, sem serem patológicas, produzem inflamação abdominal, gases, dores de cabeça, retenção de líquidos ou outros.

Este teste juntamente com o acompanhamento pela nossa Nutricionista possibilita aliviar os sintomas e melhorar o estado geral de saúde.

Testes Epigenéticos

 

O Teste epigenético avalia de forma simples e eficaz o nosso metabolismo, utilizando apenas alguns fios de cabelo.

Em 15 minutos temos um relatório metabólico completo com nosso mapa epigenético.

O teste revela os 5 fatores principais dentro dos 9 de maior carência no nosso organismo que podem ser: Vitaminas, Minerais, Aminoácidos, Antioxidantes, Ácidos Gordos Essenciais, Exposição à Radiação Eletromagnética (EMF/ELF), Sensibilidade alimentar, Microbiologia e intolerâncias.